Mahasiswa Prodi Penjas STKIP Nabire Gelar Praktik Mengajar I

Keterangan Foto: Maured Gobai tampil mengajar di depan para dosen Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilm...

Keterangan Foto: Maured Gobai tampil mengajar di depan para dosen

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Nabire semester IV sukses melaksanakan praktek mengajar tahap satu dalam Mata Kuliah Micro Teaching, pada selasa (4/4/2024)

Dalam praktek mengajar yang di gelar pada kantor Sekertariat STKIP Nabire, dua mahasiswa atas nama Brayen Biantong Matruty dan Maured Gobai tampil dengan baik membawakan materi pelajaran Penjas di depan kelas yang dihadiri tiga orang Dosen STKIP Nabire, atas nama: Abdy Busthan, S.Pd., M.Pd., M.Fil.,Neirsy Sumule, S.Pd.,GR dan Faridha Rasyid, S.Pd., GR

Dalam arahannya, Abdy Busthan selaku dosen pengampu Mata Kuliah Micro Teaching, menegaskan bahwa yang terpenting dari mengajar adalah bagaimana seorang guru bisa membangun komunikasi andragogik dengan siswanya di kelas sehingga terjadi komunikasi dan interaksi dua arah. (Red)

GALERI FOTO: